Posibles problemas de rendimiento con las capas de escenas en data stores de caché de teselas 10.8

Last Published: April 25, 2020

Descripción

En ArcGIS Data Store 10.8, el almacenamiento de datos de capas de escenas ha cambiado a un modo de clúster, lo que permite la presencia de varios equipos en el data store de caché de teselas. En las versiones anteriores de ArcGIS Data Store se utilizaba un modo principal/de respaldo que solo permitía dos equipos.

Aunque el modo de clúster mejora la escalabilidad, se ha demostrado que ofrece un rendimiento más lento que el modo principal/de respaldo.

Si el data store de caché de teselas solo contiene un equipo, el uso de ArcGIS Data Store 10.8 no afecta al rendimiento.

Causa

Existe un problema con el mecanismo de almacenamiento de datos de terceros subyacente que utilizan los data stores de caché de teselas. Un proveedor externo ha notificado este problema y se está intentando solucionar. Esri también está tratando de buscar soluciones al problema en una versión futura.

Este problema está asociado a un defecto conocido: BUG-000121414.

Solución alternativa

Si la implementación de ArcGIS Enterprise contiene capas de escenas, dispone de un data store de caché de teselas principal y de respaldo y no se requiere clustering para dar cabida a grandes volúmenes de datos de capas de escenas (más de 200 GB), 10.7.1 es la última actualización que debería instalar en este momento.

Si tiene un data store de caché de teselas en un solo equipo, este error no afectará al rendimiento cuando actualice a la versión 10.8.

Si el problema sigue apareciendo después de realizar estos pasos, póngase en contacto con el soporte técnico de Esri para solucionarlo.

Id. de artículo:000022822