La actualización parcial de una capa de escena de edificios en ArcGIS Enterprise 10.8.1 no actualiza la capa de escena

Last Published: August 13, 2020

Descripción

Al editar una capa de escena de edificios en ArcGIS Pro y realizar una actualización parcial de la capa de escena de edificios en ArcGIS Enterprise 10.8.1, la capa de escena de edificios no se actualiza.

Causa

Se trata de un problema conocido de ArcGIS Enterprise versión 10.8.1 para crear capas de escena.

Solución alternativa

Realice una actualización completa de la caché.

Id. de artículo:000023998