Error al abrir - Error al abrir la clase de entidad

Nota:
El contenido de este artículo pertenece únicamente a las versiones 8.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Al intentar agregar clases de entidad de una cobertura de ArcInfo aparece este error:

Error al abrir
Error al abrir la clase de entidad

Causa

Al menos uno de los elementos o elementos redefinidos de una de las tablas de atributos de entidades de cobertura solo es compatible con INFO, y no con Arc.

Solución o solución alternativa

1. Localice los elementos no compatibles con la Estación de trabajo ArcInfo.
    1. Inicie ArcInfo y vaya al espacio de trabajo en el que se encuentran los datos.
    2. Escriba DIRECTORY INFO .* para mostrar todas las tablas INFO para la cobertura.
    3. Escriba ITEMS para mostrar las definiciones de elemento de un archivo INFO. Examine el encabezado de columna TYPE.
      • Los tipos de elemento B, C, D, F, I y N son compatibles con ArcInfo.
      • Los tipos de elemento L, O, P, T y V solo son compatibles con INFO.
  2. Utilice el comando ALTER en INFO para cambiar la definición del elemento a un tipo que sea compatible.
    1. Inicie INFO introduciendo INFO en la ventana Arc:.
    2. Seleccione el archivo INFO mediante SELECT .
    3. Muestre la información de elemento del archivo INFO mediante ITEMS.
    4. Escriba ALTER:
      • Introduzca el nombre del elemento.
      • Introduzca un nombre de elemento alternativo.
      • Introduzca la nueva columna de inicio.
      • Introduzca el ancho del elemento.
      • Introduzca el ancho de la salida.
      • Introduzca un tipo de elemento compatible.
      • Rellene los elementos nuevos del resto de ventanas ALTER. Pulse Intro para mantener el mismo valor.
    5. Escriba Q STOP para salir de INFO.

Id. de artículo:000001943