No se pudieron eliminar uno o más de los objetos seleccionados

Last Published: May 3, 2021

Mensaje de error

Nota: Este artículo corresponde a las versiones 8.x y 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Cuando una red geométrica y cualquiera o todas las clases de entidad que participan en la red se seleccionan y eliminan dentro de ArcCatalog, como resultado, la red geométrica y la clase de entidad de cruce desconectada se eliminan, y se devuelve el siguiente error:

Error: No se pudieron eliminar uno o más de los objetos seleccionados

Después del error, no se puede eliminar ninguna de las clases de entidad restantes.

Solución o solución alternativa

Refresque el dataset pulsando la tecla F5 o haciendo clic con el botón derecho en el dataset de entidades y seleccionando el comando Refrescar. Las clases de entidad restantes se pueden eliminar entonces.

Id. de artículo:000003258