En ArcGIS Pro, la herramienta Enriquecer capa de Business Analyst devuelve valores 'cero' para determinadas entidades de entrada de áreas comerciales geográficas estándar

Last Published: July 21, 2023

Descripción

En ArcGIS Pro, la herramienta Enriquecer capa de Business Analyst devuelve valores 'cero' para determinadas entidades de entrada de áreas comerciales geográficas estándar correspondientes a las siguientes variables:

• Nombre de segmento Tapestry dominante
  • Segmento Tapestry dominante

Por ejemplo, si una operación Enriquecer capa se ejecuta en un límite de código postal 94105, los valores devueltos deberían ser:

• Nombre de segmento Tapestry dominante: Laptops and Lattes
  • Segmento Tapestry dominante: 3A

A continuación se muestra una imagen de la salida correcta, como se describe anteriormente:

Los valores reales que se devuelven son '0'. La herramienta debería agregar datos de Tapestry a los grupos que contienen bloques para calcular los valores dominantes en el código postal o cualquier otro límite seleccionado. A continuación se incluye una imagen de la salida incorrecta:

Cuando la fuente de datos de Business Analyst se configura para utilizar datos en línea, las variables se devuelven de manera correcta.

Causa

Un script de resume de esta variable con un dataset instalado de forma local está configurado de manera incorrecta para que no se muestre la agregación.

Solución o solución alternativa

1. Cierre ArcGIS Pro.
  2. Descargue y descomprima el archivo: US_summarizations_esri.xml.zip.
  3. Copie el archivo US_summarizations_esri.xml descomprimido en:
C:\ArcGIS\Business Analyst\US_2019\Data\Demographic Data (o la ubicación del dataset instalado de forma local)
  1. Sobrescriba el archivo xml existente.
  2. Abra ArcGIS Pro.
  3. Ejecute Enriquecer capa con la entidad de entrada de geografía estándar del código postal.
  4. Elija variables: Nombre de segmento Tapestry dominante y Segmento Tapestry dominante.

Resultado: La entidad de salida Enriquecer capa debería contener valores en lugar de ceros.

Id. de artículo:000022798