Las imágenes no aparecen en Story Maps

Causa

Cuando se utilizan URL para agregar imágenes a Story Maps, las URL deben referirse directamente a la imagen. Con muchos servicios conocidos de alojamiento de imágenes, las imágenes tienen una página de llegada que contiene encabezados de sitios web, distintos botones de inicio de sesión o botones de uso compartido, etc., además de la propia imagen.

Screenshot showing Imgur website with URL that does not end in .jpg, .tif, .png, etc.

Estas URL de páginas de llegada no proporcionan correctamente una imagen a la aplicación. En lugar de la imagen, el usuario ve a menudo: "Foto no disponible".

Image comparing results of a bad and good URL. The bad URL results in a "Picture not available" error message with a camera icon.

Si utiliza Dropbox como URL de imagen, pruebe a navegar hasta la URL con un navegador. Si el resultado es una solicitud de inicio de sesión en Dropbox, lo previsible es que esta imagen no se muestre en los Story Maps.

Las aplicaciones (incluida Story Maps) requieren la URL en bruto de una imagen para poder integrarla correctamente en la aplicación.

Solución o solución alternativa

Es necesario usar la URL en bruto de la propia imagen (acabada en .png, .jpg, .img, etc.). Con frecuencia, se puede obtener arrastrando la URL del código integrado o arrastrando la imagen hasta la parte superior de ciertos navegadores para crear una nueva pestaña que contiene solo la imagen. Ciertos navegadores también permiten al usuario hacer clic con el botón derecho en la imagen y elegir "Abrir imagen en una nueva pestaña", "Abrir imagen en una nueva ventana" o "Copiar URL de la imagen". También pueden proporcionar la URL en bruto necesaria.

Para confirmar que se está utilizando la URL correcta, navegue hasta ella en un nuevo navegador. Solo debe aparecer la imagen:

Image showing a good URL that ends in .jpg and only has the image on the page, nothing else.

Si la URL de la imagen requiere un inicio de sesión para acceder a la imagen, aloje la imagen en otro servicio o haga pública la imagen para que la aplicación pueda integrar la imagen.

Id. de artículo:000014878