Error HTTP 404 al hacer clic en el botón Ver mapa en Metadata Explorer

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Al hacer clic en el botón Ver mapa en Metadata Explorer, puede aparecer el siguiente mensaje de error:

"Error HTTP 404: No se encontró"

Causa

Uno de los archivos de Metadata Explorer hace referencia a una URL que supera los límites de los parámetros incluidos en una URL.

Solución o solución alternativa

El siguiente procedimiento resuelve el problema en ArcIMS 4.0.x. Esta resolución también se ha incorporado a ArcIMS para la siguiente versión.

1. Localice el archivo map_view.htm de Metadata Explorer. Este archivo se encuentra en la carpeta >\metadataexplorer.
  2. Cambie el nombre del archivo map_view.htm a map_loading.jsp.
  3. Localice el archivo content_frames.jsp, ubicado en la misma carpeta \metadataexplorer.
  4. Abra content_frames.jsp en un editor de texto, como el Bloc de notas.
  5. Busque todas las repeticiones de "map_view.htm" y sustitúyalas por "map_loading.jsp". Las comillas son para una mayor claridad y deben ignorarse al realizar este paso.
  6. Guarde y cierre el archivo content_frames.jsp.
  7. Detenga los servicios de ArcIMS en este orden: Tasker, Monitor, AppServer.
    [O] - Detener e iniciar servicios de Windows de ArcIMS
  8. Detenga y reinicie los servicios del servidor web.
  9. Reinicie los servicios de ArcIMS en este orden: AppServer, Monitor, Tasker.
    [O] - Detener e iniciar servicios de Windows de ArcIMS

Id. de artículo:000005826