Actualizar de System Monitor a ArcGIS Monitor

Resumen

¿Qué versiones de System Monitor se pueden actualizar?

Actualizar desde System Monitor 3.x o 10.5.x se puede realizar siguiendo las instrucciones que figuran en la sección "Actualizar de System Monitor 3.x o 10.5.x a ArcGIS Monitor".

La actualización desde System Monitor 2.x o 1.x no es compatible debido a cambios significativos en el diseño. Para pasar a ArcGIS Monitor 10.6, siga las instrucciones de la siguiente sección titulada, "Migrar desde System Monitor 2.x o 1.x a ArcGIS Monitor."

Procedimiento

Actualizar desde System Monitor 3.x o 10.5.x a ArcGIS Monitor

El servicio de monitorización (archivo .cpj) se puede importar desde 3.x en el Administrador de ArcGIS Monitor 10.6. Esto crea un nuevo servicio de Windows, desde donde se pueden configurar las mismas credenciales que trabajan en 3.x, y se puede probar cada tipo de contador importado. Cuando la prueba sea correcta, se pueden recopilar nuevos datos para esos contadores. Si hay extensiones o tareas presentes, debe estar instalada la última versión de la extensión de ArcGIS Monitor Gallery .

Los datos históricos de la base de datos 3.x o 10.5.x no se pueden migrar porque no se admiten. Si se necesitan los datos históricos de 3.x o 10.5.x, ejecute los informes deseados en la versión 3.x o 10.5.x y, a continuación, desinstale System Monitor.

1. Inicie sesión en el sistema operativo Windows como usuario administrativo.
  2. Siga los pasos del siguiente documento, Importar servicios de Monitor existentes.
  3. En el campo Nombre, edite el nombre del servicio según se desee.
  4. Haga clic en Archivo > Guardar.
  5. En la vista de árbol, seleccione el nombre de servicio del nuevo servicio. Haga clic con el botón derecho y seleccione Crear Servicio de Monitor.
  6. Haga clic en a todos los mensajes del Control de cuentas de usuario.
  7. En el panel de servicios de Windows, compruebe que se creó el servicio y que se está ejecutando.
  8. Haga clic con el botón derecho en el nombre del servicio y seleccione Propiedades.
  9. En la pestaña Iniciar sesión, seleccione Esta cuenta y escriba el dominio o usuario utilizado anteriormente en System Monitor para supervisar equipos de forma remota.
  10. Escriba y confirme la contraseña.
  11. Haga clic en Aplicar y Aceptar.
  12. Reinicie el servicio. Compruebe que ahora se está ejecutando.

Monitor Running Status Image

13. Pruebe cada contador que fue importado. Si es correcto, haga clic en Guardar. Los nuevos datos comenzarán a recopilarse para esos contadores. Si la prueba falla, compruebe si se debe actualizar algún parámetro. Si hubiera extensiones o tareas presentes, debe estar instalada la última versión de la extensión de ArcGIS Monitor Gallery.
Migrar de System Monitor 2.x o 1.x a ArcGIS Monitor

Como se indicó anteriormente, la actualización desde System Monitor 2.x o 1.x no es compatible debido a cambios significativos en el diseño. Para migrar a ArcGIS Monitor 10.6, siga estos pasos.

1. Detenga todos los servicios SM existentes en el panel se servicios de Windows.
  2. Desinstale 2.x o 1.x, siguiendo la guía de instalación de System Monitor para esa versión.
  3. Inicie una nueva instalación independiente de ArcGIS Monitor 10.6.

Id. de artículo:000017474