Activar el modo de depuración en los registros para Drone2Map for ArcGIS

Last Published: April 25, 2020

Resumen

En Drone2Map for ArcGIS, de forma predeterminada, los registros de actividad solo capturan errores y advertencias cuando hay un proyecto en ejecución. Para capturar todos los errores y advertencias cuando no hay ningún proyecto en ejecución, es posible habilitar el modo de depuración. En las siguientes instrucciones se describe cómo hacerlo.

Nota:
Los registros se encuentran en: %LOCALAPPDATA%\Drone2Map\log

Procedimiento

Si utiliza Drone2Map for ArcGIS 1.3 o posterior, el nivel de registro se puede modificar en la interfaz.

1. Abra Drone2Map for ArcGIS y vaya a la página Proyecto .
  2. En Configuración, visualice Configuración del sistema.
  3. Busque Establecer el nivel de registro de mensajes por Drone2Map for ArcGIS y establezca el nivel en Info, Depurar, Advertir o Seguimiento.
    Nota:
    Seguimiento es el nivel máximo de registro disponible.

Si la opción de la interfaz no está disponible, el registro se puede ajustar manualmente de la siguiente manera:

1. Vaya a %LOCALAPPDATA%\Drone2Map\config.
  2. Abra el archivo log.json en un editor de texto.
  3. Realice los cambios siguientes:
    "logLevel": "Trace"
  4. Guarde el archivo log.json.

Id. de artículo:000013663