Instalar parches de ArcGIS Server de forma automática

Last Published: March 29, 2022

Resumen

Los parches para ArcGIS Server se pueden instalar de forma automática en entornos en los que no se dispone de ninguna interfaz de usuario. Instalar de forma automática también es útil cuando se utilizan procesos automatizados.

Procedimiento

Siga estos pasos para instalar un parche de ArcGIS Server de forma automática.
  1. Descargue el parche necesario desde la página Descargas de Soporte técnico de Esri.
  2. Inicie el Símbolo del sistema de Windows.
  3. Introduzca el siguiente comando para instalar el parche:
msiexec.exe /quiet /passive /p <location of downloaded patch file>
Nota: El comando msiexec.exe es un instalador de Windows y se utiliza para ejecutar archivos .msi. La ruta predeterminada para ello es C:\Windows\System32. Al utilizar el comando 'msiexec.exe -h' en el símbolo del sistema de Windows, se muestran los distintos parámetros asociados con msiexec.exe y su significado.
Nota: El parámetro '/p' no se muestra cuando se utiliza el comando 'msiexec.exe -h'. Este parámetro indica que se está aplicando un parche.

Id. de artículo:000023214