Transferir localmente paquetes de teselas en la aplicación de campo Survey123 for ArcGIS

Last Published: April 14, 2022

Resumen

Los paquetes de teselas (.tpk) y paquetes de teselas vectoriales (.vtpk) son un conjunto de teselas (imágenes) de un mapa o dataset ráster utilizado como mapas base en Survey123 for ArcGIS. Para utilizar estos paquetes de teselas sin conexión, se pueden transferir localmente en un dispositivo móvil. Este artículo detalla los pasos para transferir localmente paquetes de teselas en la aplicación de campo Survey123 for ArcGIS.

Procedimiento

Para dispositivos Android

1. Conecte el dispositivo Android a un equipo.
  2. Abra el Explorador de archivos.
  3. Busque el dispositivo. De forma predeterminada, se puede encontrar en Equipo (Windows 7) o en Este PC (Windows 10).
Imagen del Explorador de archivos de dispositivos Android en Windows
  1. Navegue hasta el siguiente directorio y coloque el paquete de teselas en la carpeta Mapas.
Este PC\<Android Device>\Almacenamiento interno\ArcGIS\My Surveys\Maps
  1. El paquete de teselas se muestra en la aplicación de campo Survey123 for ArcGIS en el dispositivo al introducir una ubicación de geopunto.

Dispositivos iOS

1. Asegúrese de que iTunes esté instalado en el equipo.
  2. Conecte el dispositivo iOS al equipo e inicie iTunes.
  3. Haga clic en el icono del dispositivo Imagen del icono del dispositivo una vez que el dispositivo se haya conectado correctamente a iTunes.
  4. Seleccione Uso compartido de archivos en el panel izquierdo.
  5. Seleccione Survey123 en la columna Aplicaciones.
  6. Seleccione la carpeta de ArcGIS. Haga clic en Guardar....
Imagen que muestra la ventana Uso compartido de archivos en iTunes
  1. Seleccione una ubicación para guardar la carpeta de ArcGIS.
  2. Abra la carpeta ArcGIS recién guardada y vaya a ArcGIS > Mis encuestas > Mapas. Pegue el paquete de teselas en la carpeta Mapas.
  3. Arrastre la carpeta ArcGIS al panel Documentos de Survey123 en iTunes. Seleccione Reemplazar cuando se le solicite.
  4. Una vez que se importa la carpeta, al abrir una pregunta GeoPoint en la aplicación de campo Survey123 for ArcGIS se muestra el paquete de teselas en Tipos de mapas.

Los paquetes de teselas también se pueden ejecutar desde una tarjeta de almacenamiento externo (SD), consulte: Usar el paquete de mapas desde una tarjeta de almacenamiento externo

Id. de artículo:000021232