Limitar los valores de una capa ráster con la extensión Spatial Analyst en ArcMap

Last Published: April 25, 2020

Resumen

Las instrucciones proporcionadas explican el procedimiento para utilizar la Calculadora ráster y la declaración condicional para limitar los valores de una capa ráster.

Procedimiento

Siga estos pasos para limitar los valores de una capa ráster en ArcMap.

Nota: Habilite la extensión Spatial Analyst para realizar estos pasos.
  1. En ArcMap, haga clic en BuscarHaga clic en Buscar. y busque Calculadora ráster. Se abre la herramienta Calculadora ráster.
La calculadora ráster.
  1. En Calculadora ráster, construya una de las siguientes expresiones:

La siguiente expresión cambia a cero todas las celdas que tengan un valor menor que cero. El resto de las celdas mantienen los valores originales.

Con("capa ráster" < 0, 0, "capa ráster")

La siguiente expresión cambia a NoData todas las celdas que tengan un valor menor que cero. El resto de las celdas mantienen los valores originales.

Con("capa ráster" < 0, SetNull("capa ráster"), "capa ráster")
  1. Especifique el campo Ráster de salida.
  2. Haga clic en Aceptar.

Id. de artículo:000006419