Ocultar un campo en una ventana emergente con Arcade a través de Map Viewer Classic de ArcGIS Online

Last Published: July 23, 2021

Resumen

En Map Viewer Classic de ArcGIS Online, la información descriptiva sobre las entidades de un mapa se muestra a través de una ventana emergente. Los elementos emergentes pueden mostrar archivos adjuntos, gráficos, imágenes, textos y vínculos a páginas web externas. En algunos casos, los valores de campo nulos o en blanco se muestran en una ventana emergente y estos campos se deben ocultar. Este artículo proporciona los pasos para ocultar un campo en una ventana emergente con Arcade a través de Map Viewer Classic de ArcGIS Online.

Procedimiento

Los pasos siguientes describen cómo ocultar un campo que contiene un valor no deseado o un atributo vacío en una ventana emergente.

1. Abra el mapa en Map Viewer Classic. Haga clic en Detalles y luego en Contenido.
  2. Cree una expresión de atributos para el campo a ocultar haciendo clic en el botón Más opciones situado junto a la capa. Haga clic en Configurar ventana emergente.
Panel Contenido
  1. Desplácese hasta la sección Expresiones de atributos en el panel Configurar ventana emergente y haga clic en AGREGAR.
Panel Configurar ventana emergente
  1. Especifique la función lógica IIF para que el campo se oculte. Especifique None para trueValue e inline para falseValue. La siguiente expresión de Arcade oculta el campo BenchLength si el valor está vacío.
IIF(IsEmpty($feature.BenchLength), "None", "inline")
  1. Haga clic en Aceptar.
El cuadro de diálogo Expresión de atributos y la función lógica IIF especificada
  1. En la sección Contenido de la ventana emergente del panel Configurar ventana emergente, en Visualización, haga clic en Una visualización de atributos personalizada en el menú desplegable y haga clic en CONFIGURAR.
Panel Configurar ventana emergente
  1. En el cuadro de diálogo Visualización de atributos personalizada, agregue los otros campos que se van a mostrar en la ventana emergente. La siguiente imagen muestra los otros campos que se deben mostrar en la ventana emergente, utilizando el formato, Nombre de visualización: {Nombre del campo}, como se muestra en el siguiente ejemplo:
Tipo de servicio: {AssetTypes} Notas: {Notes}
El cuadro de diálogo Visualización de atributos personalizada
  1. Haga clic en el botón Ver fuente HTML para cambiar la vista a Fuente HTML.
El cuadro de diálogo Visualización de atributos personalizada que muestra la vista Fuente HTML
  1. Especifique el siguiente código HTML para ocultar un campo. A continuación, expression/expr0 hace referencia al Id. de la expresión de atributos configurada anteriormente.
<br /><span style="display:{expression/expr0}"> <b>Longitud de banco:</b> {BenchLength}<br /> </span>
  1. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Visualización de atributos personalizada y haga clic una vez más en Aceptar para cerrar el panel Configurar ventana emergente.
La ubicación del botón Aceptar en el panel Configurar ventana emergente y del botón Guardar
  1. Haga clic en Guardar.

La siguiente imagen muestra la visualización de la ventana emergente si el campo BenchLength no está vacío.

Visualización de la ventana emergente sin valor de campo vacío

Si el campo BenchLength está vacío, la ventana emergente se visualiza como se muestra en la siguiente imagen.

Visualización de la ventana emergente con un valor de campo vacío

Id. de artículo:000025733