Habilitar la herramienta de selección en ArcGIS Dashboards

Last Published: August 27, 2020

Resumen

Al editar un mapa en ArcGIS Dashboards, la herramienta de selección resulta útil para realizar acciones interactivas, como hacer zoom, destacar, filtrar o realizar un desplazamiento panorámico de una selección de entidades en una capa de entidades. La herramienta de selección está disponible cuando Acciones de capa está habilitado para una o varias capas del mapa.

Este artículo proporciona un flujo de trabajo para habilitar la herramienta de selección en ArcGIS Dashboards.

Procedimiento

1. Inicie sesión en ArcGIS Online.
  2. Vaya a Contenido > Mi contenido.
  3. Vaya al cuadro de mando deseado, haga clic en Más opciones Imagen del botón Más opciones y haga clic en Editar Panel.
  4. En ArcGIS Dashboards, habilite Acciones de capa para una o varias capas del mapa. Consulte ArcGIS Dashboards: Configurar acciones en los elementos del cuadro de mando para ver los pasos necesarios.
Imagen de la ventana Mapa
  1. Haga clic en Hecho para guardar las configuraciones.

La siguiente imagen muestra la herramienta de selección que se visualiza en la esquina superior izquierda del mapa en ArcGIS Dashboards.

Imagen que muestra la herramienta de selección que se visualiza en la esquina superior izquierda del mapa
Nota: Para deshabilitar la herramienta de selección, haga clic en Eliminar Imagen de la herramienta de selección visualizaday elimine todas las acciones de capa agregadas anteriormente.

Id. de artículo:000023962