Integrar un vídeo de YouTube en ArcGIS Dashboards

Last Published: July 21, 2023

Resumen

Es posible integrar contenido de vídeo en ArcGIS Dashboards para proporcionar información visual adicional de las ubicaciones en el mapa web. Este artículo proporciona instrucciones para integrar un vídeo de YouTube en ArcGIS Dashboards.

Procedimiento

1. Vaya a la página ArcGIS Dashboards. Seleccione el cuadro de mando deseado y haga clic en el icono Editar.
Imagen de la página ArcGIS Dashboards
  1. En ArcGIS Dashboards, haga clic en el icono Agregar y seleccione Contenido integrado.
Imagen que muestra la opción Contenido integrado
  1. En la pestaña Datos, seleccione Estático como tipo de datos en el panel Opciones de datos.
  2. Seleccione el botón Documento para Tipo de contenido.
  3. Inserte la URL del vídeo de YouTube deseado en el siguiente formato:
https://www.youtube.com/embed/VideoID
Nota: El formato https://www.youtube.com/embed/VideoID se utiliza en lugar de la URL estándar de YouTube debido a las estipulaciones en la política X-Frame-Options.

La siguiente imagen muestra el campo de entrada de URL con el formato https://www.youtube.com/embed/VideoID para un vídeo de YouTube con la dirección URL https://www.youtube.com/watch?v=pg7ByVZo_sg. El Id. de vídeo, pg7ByVZo_sg, se extrae de la dirección URL.

Insertar el vínculo
  1. Haga clic en Hecho.

Id. de artículo:000023255