Personalizar el tamaño de las imágenes en un informe impreso de Survey123 for ArcGIS

Last Published: January 5, 2023

Resumen

En algunos casos, cuando los usuarios imprimen el resultado de una encuesta, puede que la configuración predefinida de tamaños de imagen no satisfaga los requisitos del usuario. Los usuarios pueden personalizar el tamaño de la imagen en los informes mediante una plantilla de informe personalizada en la versión 2.3 de Survey123 for ArcGIS. Para obtener más información, consulte GeoNet: Versión Moon Landing (2.3).

Las plantillas de informe personalizadas se crean en Microsoft Word e incluyen marcadores de posición con sintaxis específica que el motor de informes de Survey123 for ArcGIS comprende. Las plantillas se cargan y asocian con una encuesta con expresiones para definir la apariencia del informe. Cuando se imprime el informe con la plantilla, Survey123 for ArcGIS sustituye los marcadores de posición por los datos reales según la expresión definida de la plantilla.

Procedimiento

Los pasos que se proporcionan describen cómo personalizar el tamaño de una imagen en un informe de encuesta con plantillas de informe personalizadas:

Nota:
Actualmente, las plantillas de informe personalizadas están en versión beta y solo se aplican a encuestas que pertenezcan a los usuarios.
  1. Inicie sesión en survey123.arcgis.com.
  2. Haga clic en Mis encuestas.
  3. Filtre por Encuestas de mi propiedad. Haga clic en el botón Datos de la encuesta que se va a imprimir.

Screenshot of the survey with Data highlighted.

4. En la pestaña Datos de la encuesta, haga clic en Informe (beta) > Administrar plantillas....

Screenshot of survey with Report (Beta) and Manage templates... highlighted.

5. En la ventana del cuadro de diálogo Informe (beta), haga clic en Cargar nueva plantilla.

Screenshot of Report (Beta) with Upload New Template highlighted.

6. En la ventana del cuadro de diálogo Plantilla de informe (beta), seleccione Haga clic aquí para descargar la plantilla predeterminada para esta encuesta.

Screenshot of Report Template (Beta) with Click here to download the default template for this survey highlighted.

7. Descargue la plantilla y ábrala en Microsoft Word.
  8. Modifique el código del nombre de campo de la pregunta de imagen. Guarde el documento de Word.
    Nota:
    Es posible modificar el tamaño de imagen cambiando la expresión del código del nombre de campo. Encontrará estas expresiones haciendo clic en Mostrar más opciones para la pregunta de imagen en la ventana del cuadro de diálogo Plantilla de informe (beta). Por ejemplo, la expresión predeterminada de una imagen tiene un ancho de 460 px. Si los usuarios desean definir el tamaño de la imagen y, al mismo tiempo, conservar la relación de aspecto, es posible utilizar ${%fieldname|size:200:300}, que establece el tamaño de imagen a 200 px * 300 px.

Cada código del nombre de campo de una pregunta es único de la encuesta y no es universal para otras encuestas.
  9. Vuelva a la ventana del cuadro de diálogo Plantilla de informe (beta) y haga clic en Elegir archivo.

Screenshot of Report Template (Beta) with Choose File highlighted.

10. Seleccione el documento de Word guardado. Haga clic en Abrir.
  11. En la ventana del cuadro de diálogo Plantilla de informe (beta), asigne un nombre a la plantilla y haga clic en Guardar.

Screenshot of Report Template (Beta) with Save highlighted.

12. Después de guardar la plantilla, cierre la ventana del cuadro de diálogo Informe (beta).
  13. Haga clic en la fila que se va a imprimir y oculte el detalle de registro.

Screenshot of the row detail with the hide button highlighted.

14. Haga clic en Informe (beta) y en Generar.

Screenshot of Report Beta with Generate highlighted.

15. Descargue el informe y ábralo en Microsoft Word, que muestra la imagen en un tamaño acorde a la expresión del código del nombre de campo de la imagen.

Id. de artículo:000018078