Comprobar el recuento de una opción de una pregunta select_multiple en Survey123 for ArcGIS

Last Published: April 27, 2022

Resumen

Los formularios de encuestas se pueden diseñar en Survey123 Connect de manera que una pregunta de tipo "select_multiple" se coloque en una repetición. La pestaña Analizar del sitio web de Survey123 muestra el recuento de una opción de encuesta particular. Sin embargo, esto también se puede comprobar en la propia encuesta siguiendo estos pasos.

Procedimiento

1. Cree una pregunta de tipo select_multiple en la hoja de encuesta dentro de una repetición.
    Por ejemplo:
    • Pregunta: alphabet_select
    • Respuesta: A, B, C (donde se pueden seleccionar varias opciones)
  2. Dentro de la repetición, agregue un cálculo para devolver el valor "1" si se ha seleccionado la respuesta "A". Por ejemplo:
if(selected(${alphabet_select},'A'),'1','0')
  1. Configure la columna bind::type como int.
  2. Fuera de la repetición, agregue un cálculo para sumar el valor de la pregunta anterior.

Id. de artículo:000021063