Cambiar la referencia espacial de salida predeterminada del widget Imprimir en ArcGIS Web AppBuilder (Developer Edition)

Last Published: November 18, 2021

Resumen

La referencia espacial de salida predeterminada del widget Imprimir en ArcGIS Web AppBuilder es WGS 1984 Web Mercator Auxiliary Sphere con el Id. conocido (WKID) 102100. Cuando se utiliza el widget Imprimir y la opción Forzar escala se configura en un valor que imprime una extensión de mapa específica, la extensión de mapa de salida a veces es menor que la extensión especificada. Esta discrepancia aumenta si los datos se encuentran lejos del ecuador. Para reducir las discrepancias de extensión de mapa, la referencia espacial de salida debe configurarse en una referencia espacial local en función de la ubicación de los datos.

En las instrucciones proporcionadas se describe cómo presentar un widget Imprimir en ArcGIS Web AppBuilder (Developer Edition) con el fin de utilizar una referencia espacial local que genere mediciones de salida exactas.

Procedimiento

1. Abra la carpeta de ArcGIS Web AppBuilder y vaya al archivo Print widget JavaScript. El archivo se encuentra en la ruta siguiente:
C:\ArcGISWebAppBuilder\server\apps\<app id>\widgets\Print
Haga doble clic en el archivo Print.js para abrirlo.
  1. En el archivo de JavaScript, vaya a la línea 149 y sustituya this.wkidInput.set('value', this.map.spatialReference.wkid) con this.wkidInput.set('value',<local spatial reference WKID>). En este ejemplo, el WKID de la nueva referencia espacial local es 103434.
Línea 149 del archivo Print widget JavaScript.
  1. Guarde el archivo de JavaScript editado.
  2. Actualice la aplicación y abra la configuración avanzada del widget Imprimir. El WKID introducido es la referencia espacial predeterminada del widget Imprimir.
Nuevo WKID predeterminado.

Id. de artículo:000022627