Permitir a un tipo de usuario Field Worker de ArcGIS Online imprimir informes de entidades desde ArcGIS Survey123

Last Published: May 9, 2022

Resumen

Los informes de entidades de ArcGIS Survey123 permiten generar documentos imprimibles de alta calidad a partir de datos capturados con Survey123. Aunque el tipo de usuario Field Worker tiene la capacidad de capturar datos con la aplicación de campo Survey123, no tiene la capacidad de crear contenido nuevo, como encuestas, mapas, aplicaciones e informes.

Este artículo proporciona el flujo de trabajo para permitir a los Field Workers acceder a los resultados de la encuesta de ArcGIS Survey123 desde ArcGIS Online e imprimir informes de entidades desde la encuesta.

Procedimiento

Antes de que los Field Workers puedan imprimir un informe de entidades, los resultados de la encuesta se deben compartir con ellos. Para compartir los resultados de la encuesta, siga estos pasos.

Nota: Solo el administrador predeterminado de una organización o un rol personalizado con privilegios administrativos pueden realizar los siguientes flujos de trabajo.
  1. En ArcGIS Online, cree un nuevo grupo. Consulte ArcGIS Online: Crear grupos para obtener más información.
  2. Invite al usuario con el tipo de usuario Field Worker al nuevo grupo. Consulte ArcGIS Online: Invitar y agregar miembros para obtener más información.
  3. En ArcGIS Survey123, comparta los resultados de la encuesta con el nuevo grupo. Consulte ArcGIS Survey123: Compartir los resultados de una encuesta para obtener más información.

Una vez compartidos los resultados de la encuesta con el grupo, los Field Workers del grupo pueden imprimir el informe de entidades siguiendo estos pasos.

1. En ArcGIS Online, vaya a la pestaña Grupos > Mis grupos de ArcGIS Online y haga clic para abrir el nuevo grupo.
  2. En la página del grupo, haga clic en Ver todo el contenido del grupo.
Imagen del vínculo
  1. Vaya a la encuesta, haga clic en el botón de puntos suspensivos y haga clic en Administrar en sitio web de Survey123.
Imagen de la opción
  1. En el sitio web de ArcGIS Survey123, haga clic en la pestaña Datos y haga clic en Informe.
  2. En el panel Informe, seleccione las opciones deseadas, rellene los campos necesarios y haga clic en Generar para generar el informe de entidades.
Imagen del panel Informe.

Id. de artículo:000024846