¿Cómo se determina el nivel de escala al crear pirámides ráster en ArcGIS?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Al crear pirámides ráster mediante las herramientas Crear pirámides, Crear pirámides en lotes o Crear pirámides y estadísticas, las pirámides ráster se crean a ciertas escalas determinadas automáticamente por las aplicaciones de ArcGIS . Se tiene el concepto erróneo de que los niveles de escala de las pirámides ráster se crean en función de la resolución del ráster de entrada. Sin embargo, las pirámides ráster se crean a los niveles de escala de 1:50.000, 1:25.000, 1:12.500, 1:6.250, etc., que se pueden ampliar y reducir en intervalos de escala de 2:1. No es posible personalizar los niveles de escala porque las herramientas están diseñadas con niveles de escala preestablecidos para maximizar la visualización y el rendimiento de las aplicaciones de ArcGIS. ArcMap y ArcGIS Pro muestran pirámides ráster en función de la cercanía entre la escala de visualización y el nivel de escala de las pirámides ráster. Si la escala de visualización de ArcMap es de 1:35.000, se muestra un nivel de escala de pirámide ráster de 1:50.000. Si la escala de visualización de ArcMap es de 1:30.000, se muestra un nivel de escala de pirámide ráster de 1:25.000.

Id. de artículo:000016541