OBSOLESCENCIA

almacenamiento en caché de la respuesta a consultas de capa de entidades

Last Published: August 24, 2021

Descripción

ArcGIS Enterprise 10.9 introdujo la capacidad de crear un almacén de objetos mediante ArcGIS Data Store y configurar capas en los servicios de entidades alojados para almacenar en caché las respuestas de las consultas. Esta funcionalidad se eliminará y no estará disponible en ArcGIS Enterprise 10.9.1.

Recomendación

Los clientes que hayan estado utilizando esta funcionalidad con ArcGIS Enterprise 10.9 deberían prepararse para su ausencia de ArcGIS Enterprise 10.9.1. Esri se propone volver a introducir esta funcionalidad en una versión posterior.

Id. de artículo:000026304