¿Por qué el vínculo del mapa cambia al compartir un mapa en Map Viewer de ArcGIS Online?

Last Published: January 19, 2021

Respuesta

En el Map Viewer de ArcGIS Online, los miembros con el rol de Usuario, Publicador o Administrador pueden compartir mapas, escenas y aplicaciones haciendo clic en el botón CompartirLa imagen muestra el botón Compartir en Map Viewer de ArcGIS Online. de la cinta situada sobre el mapa.

Nota: Solo el rol de administrador predeterminado puede compartir contenido de la organización públicamente cuando la configuración del sitio no permite a los miembros compartir contenido fuera de la organización.

La siguiente imagen muestra el vínculo del mapa que se muestra en la ventana Compartir al hacer clic en Compartir.

La imagen que muestra el vínculo del mapa se muestra en la ventana Compartir después de hacer clic en Compartir.

En algunos casos, el vínculo del mapa cambia al intentar compartir el mapa, como se muestra en la siguiente imagen.

Imagen que muestra los cambios del vínculo al volver a abrir el mapa y al hacer clic en el botón Compartir.

Por diseño, el vínculo del mapa cambia para reflejar la última extensión visualizada del mapa al compartir el mapa con la opción "Compartir extensión de mapa actual" habilitada. El vínculo del mapa también cambia cuando el mapa se comparte públicamente o con grupos sin la opción "Compartir extensión de mapa actual" habilitada.

Para conservar el vínculo del mapa original, deshabilite la opción para compartir la extensión de mapa actual. En el Map Viewer de ArcGIS Online, en la ventana Compartir, en Vincular a este mapa, desactive la casilla de verificación Compartir la extensión del mapa actual para volver al vínculo original del mapa.

Como alternativa, utilice uno de los siguientes métodos para compartir el mapa con un vínculo coherente.

• Comparta el mapa desde la página de detalles del elemento del mapa. Consulte ArcGIS Online: Detalles del elemento para obtener más información sobre cómo abrir la página de detalles del elemento de un elemento en ArcGIS Online.
  • Comparta el mapa utilizando la dirección URL del mapa en la barra de direcciones del navegador web. La siguiente imagen muestra la dirección URL del mapa en Map Viewer de ArcGIS Online.

Imagen que muestra la dirección URL del mapa.

Id. de artículo:000024855