Preguntas frecuentes

¿Por qué tiene la tabla de atributos valores nulos o vacíos después de realizar una unión?

Last Published: May 19, 2021

Respuesta

Después de realizar una unión entre una clase de entidad y una tabla independiente, como dBASE IV, dBASE V, CSV o PRN, los valores de los campos de la tabla unida están vacíos o son nulos. Los valores nulos pueden ser el resultado de varios factores:

Id. de artículo:000008715

Recibir notificaciones y encontrar soluciones a problemas nuevos o comunes

Obtenga respuestas resumidas y soluciones de vídeo de nuestro nuevo chatbot de IA.

Descargar la aplicación de soporte de Esri

Obtener ayuda de expertos en ArcGIS

Contactar con el soporte técnico

Descargar la aplicación de soporte de Esri

Ir a opciones de descarga