¿Por qué en Business Analyst Web App los valores de datos enriquecidos difieren en sitios con distancias de tiempo de recorrido idénticas?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

ArcGIS Business Analyst Web App utiliza el servicio GeoEnrichment para obtener datos enriquecidos relacionados con personas, lugares y empresas de un área específica o dentro de una distancia o un tiempo de recorrido específicos respecto de una ubicación. En algunos casos, los valores de datos enriquecidos difieren en sitios con distancias de tiempo de recorrido idénticas en la aplicación web.

Por ejemplo, plantéese ejecutar un informe de comparación en un solo sitio con tres tiempos de recorrido (4,43, 4,44, 4,45 millas) - "Site All":

Comparison Report dialog box

El informe de comparación muestra que el recuento de población dentro del área más pequeña de tiempo de recorrido por vehículo, 4,43 millas, coincide con el recuento del sitio individual de tiempo de recorrido para 4,43 millas. Sin embargo, las posteriores áreas más grandes dentro de la combinación de sitios difieren de los correspondientes sitios de tiempo de recorrido individuales. Estos valores son ligeramente mayores que los valores de los sitios de tiempo de recorrido individuales.

Image of Comparison Report results

La diferencia radica en que Business Analyst Web App utiliza áreas de servicio jerárquicas. El algoritmo para generar áreas jerárquicas sacrifica la precisión por la velocidad y generaliza las formas de las áreas para mejorar el rendimiento. El algoritmo atraviesa un área levemente mayor desde el último corte para obtener un polígono más presentable. Por tanto, es normal que existan diferencias de tamaño del área y de los valores enriquecidos que representan los valores del último corte (4,44 y 4,45 millas).

Para generar los valores de enriquecimiento más precisos, ejecute los distintos sitios de área de tiempo de recorrido por vehículo individualmente, cada uno con un tiempo de recorrido: 'Site 4.43mi', 'Site 4.44mi' y 'Site 4.45mi'.

Id. de artículo:000016536