¿Por qué algunas variables censales de 2016 del nivel Federal Electoral District (FED) han cambiado entre las versiones de datos de 2019 y 2020?

Last Published: October 27, 2020

Respuesta

En la versión de datos de 2020, Environics Analytics, la empresa que proporciona a Esri datos demográficos canadienses avanzados, implementó un cambio en la metodología utilizada para distribuir los datos de CensusPlus de 2016 en el nivel geográfico Federal Electoral Districts (FED). Esto ha dado lugar a cambios leves en algunos datos censales de 2016 distribuidos para los FED entre las versiones de datos de 2019 y 2020.

Environics Analytics ha afirmado que este problema debería tener un impacto mínimo en los resultados de análisis basados en estas variables. Póngase en contacto con Environics Analytics para obtener más información sobre este problema.

Id. de artículo:000024430