¿Dónde se guardan los archivos de volcado de memoria de ArcGIS cuando se genera un informe de error?

Last Published: November 17, 2021

Respuesta

ArcMap 10.1 - 10.8.x, ArcGIS Pro 1.x, 2.x:
Los archivos de informe de errores normalmente tienen la extensión .dmp y se guardan en la ubicación de datos de la aplicación del equipo.

C:\Usuarios\<nombredeusuario>\AppData\Local\ESRI\ErrorReports
Nota: La carpeta ErrorReports se crea automáticamente después de que una aplicación se bloquee, es posible que no esté presente después de instalar una nueva versión de ArcGIS.
Nota: Todos los informes de errores serán confidenciales para Esri y su uso estará protegido por la Política de privacidad de Esri.

Id. de artículo:000011589