¿Qué versiones de Portal for ArcGIS son compatibles con Integromat?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Integromat se conecta a ArcGIS Online de manera predeterminada, pero Integromat puede conectarse con instancias de ArcGIS Enterprise a través de Portal for ArcGIS, siempre que Portal for ArcGIS sea públicamente accesible, en cuyo caso Integromat se agrega como elemento de aplicación. Consulte Secretos de Survey123: Integromat para obtener más información.

Sin embargo, un cambio en el proceso de inicio de sesión backend de Portal for ArcGIS ha afectado a la forma en que Integromat autentica y valida a los usuarios, por lo que las conexiones desde Integromat pueden tener un comportamiento inexplicable. En la mayoría de los casos aparece el mensaje de error: "[400] grant_type no válido" cuando se efectúa una nueva conexión con el portal en Integromat, pero también puede ocurrir con las herramientas para desarrolladores del navegador al monitorizar el tráfico web. Se han producido situaciones en las que Integromat establece la conexión con Portal for ArcGIS 10.5.1 de manera correcta al primer intento, pero la conexión falla cuando se sigue investigando.

Por consiguiente, Esri recomienda utilizar Portal for ArcGIS 10.6.1 y versiones posteriores o actualizar el portal a esas versiones para poder conectarse correctamente a Integromat.

Id. de artículo:000022934