¿Cuáles son algunas de las prácticas recomendadas para reducir el tamaño del archivo de datos antes de publicar desde ArcGIS Pro?

Last Published: January 22, 2021

Respuesta

ArcGIS Pro usa e integra una amplia variedad de tipos de datos, como datos vectoriales y ráster. Es importante reducir el tamaño de archivo antes de publicar para minimizar el tiempo de publicación y el uso de créditos.

Los artículos a los que se hace referencia a continuación son algunas prácticas recomendadas para reducir el tamaño del archivo antes de publicar desde ArcGIS Pro.

Reconstruir o recalcular el índice espacial

Este método reduce el tamaño del archivo de indexación utilizado para mantener el índice espacial de una clase de entidad. También mejora el rendimiento de visualización de datos y consulta espacial. Consulte ArcGIS Pro: Reconstruir o recalcular el índice espacial para ver los pasos para hacerlo.

Compactar la geodatabase

La edición frecuente de una geodatabase aumenta el tamaño del archivo. Por lo tanto, compactar la geodatabase limpia el almacenamiento y el espacio sin utilizar, para mantener eficazmente el tamaño del archivo de geodatabase. Consulte ArcGIS Pro: Compactar geodatabases de archivos para ver los pasos necesarios para hacerlo.

Generalizar entidades

Generalizar entidades quita los vértices extraños simplificando las entidades de entrada utilizando una tolerancia de desplazamiento máximo especificada. Este método devuelve entidades de salida que contienen un subconjunto de los vértices de entrada originales. Consulte ArcGIS Pro: Generalizar (edición) para obtener más información.

Nota: La herramienta Generalizar (edición) solo está disponible con una licencia Standard o Advanced.

Comprimir los datos de la geodatabase de archivos

Al comprimir clases de entidad de geodatabase de archivos y tablas a un formato de solo lectura, se reducen los requisitos de almacenamiento de datos. Una vez comprimidas, el rendimiento de la visualización y de las consultas es comparable a los datos descomprimidos, lo que mejora el rendimiento en algunas operaciones. Consulte ArcGIS Pro: Comprimir los datos de la geodatabase de archivos para obtener más información.

Id. de artículo:000024887