Preguntas frecuentes

¿Es seguro quitar Adobe Flash de ArcGIS Server?

Last Published: March 1, 2021

Respuesta

Sí, Adobe Flash ya no es un requisito para la versión más reciente de ArcGIS Server, la cual funciona sin Adobe Flash. Consulte ArcGIS Enterprise: Requisitos del sistema de ArcGIS Server 10.8.x para obtener más información. Los entornos que utilizan la versión más reciente de ArcGIS Server no se ven afectados por el fin de ciclo de vida de Adobe Flash desde el 31 de diciembre de 2020.

Adobe Flash es necesario para ArcGIS Server 10.5 y versiones anteriores que utilicen ArcGIS API for Flex para LocalView Fusion. Estos componentes ya no son necesarios en las versiones posteriores de ArcGIS Server.

Nota: LocalView Fusion se retiró el 1 de julio de 2016 y ArcGIS API for Flex se retiró en junio de 2016.

Id. de artículo:000025157

Recibir notificaciones y encontrar soluciones a problemas nuevos o comunes

Obtenga respuestas resumidas y soluciones de vídeo de nuestro nuevo chatbot de IA.

Descargar la aplicación de soporte de Esri

Obtener ayuda de expertos en ArcGIS

Contactar con el soporte técnico

Descargar la aplicación de soporte de Esri

Ir a opciones de descarga