¿Es posible utilizar un estilo de trama de línea para simbolizar capas de entidades en Map Viewer de ArcGIS Online?

Last Published: July 6, 2021

Respuesta

No, Map Viewer de ArcGIS Online no proporciona la opción de estilo de trama de línea para simbolizar capas de entidades. Como alternativa, use ArcMap o ArcGIS Pro para aplicar la simbología de trama de línea a la capa y publique la capa en ArcGIS Online para verla en Map Viewer.

ArcMap

1. En ArcMap, agregue los datos deseados al mapa.
  2. En Tabla de contenido, expanda las capas para mostrar los símbolos.
  3. Haga doble clic en el símbolo existente para abrir el cuadro de diálogo Selector de símbolo.
Hacer doble clic en un símbolo para editar un símbolo de trama de línea desde la Tabla de contenido.
  1. En el cuadro de diálogo Selector de símbolo, busque y seleccione el símbolo de trama de línea.
  2. En la sección Símbolo actual, seleccione las opciones para Color de relleno, Ancho del contorno y Color del contorno. Haga clic en Aceptar.
Seleccione la simbología de trama en el cuadro de diálogo Selector de simbología.
  1. Publique el mapa en ArcGIS Online. Consulte ArcMap: Publicar un servicio de mapas desde ArcMap para ver los pasos para hacerlo.

ArcGIS Pro

1. En ArcGIS Pro, agregue los datos deseados al proyecto.
  2. En el panel Contenido, expanda las capas para mostrar los símbolos y haga clic en el símbolo para cambiarlo.
  3. En el panel Simbología, haga clic en la pestaña Galería.
  4. En el cuadro de búsqueda, busque y seleccione el símbolo de trama de línea.
Seleccionar la simbología de trama de línea en la pestaña Galería del panel Simbología.
  1. Guarde los cambios.
  2. Publique el mapa en ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Pro: Compartir una capa de entidades web para ver los pasos para hacerlo.
Nota: Abra la capa de entidades publicada en Map Viewer en lugar de en Map Viewer Classic para ver la simbología de trama de línea de la capa.

La siguiente imagen muestra la simbología de trama de línea de una capa de entidades agregada a un mapa web en Map Viewer de ArcGIS Online.

El mapa publicado con simbología de trama de línea en Map Viewer de ArcGIS Online.

Id. de artículo:000025712