¿Es posible guardar las conexiones REST en ArcGIS Pro al migrar desde ArcMap?

Last Published: January 5, 2021

Respuesta

Sí. Es posible guardar las conexiones REST en ArcGIS Pro. A diferencia de ArcMap, no hay ninguna carpeta específica para almacenar conexiones REST en ArcGIS Pro. Las conexiones en el panel Catálogo no se guardan automáticamente al abrir un nuevo proyecto.

Para guardar las conexiones REST en ArcGIS Pro, cree una plantilla de proyecto o defina las conexiones REST como favoritas en ArcGIS Pro.

Crear una plantilla de proyecto

Esri recomienda crear una plantilla de proyecto en ArcGIS Pro para almacenar todas las conexiones REST. Resulta práctico si diferentes equipos de una organización requieren su propio conjunto personalizado de conexiones a carpetas y bases de datos. Reduce la sobrecarga de conexiones innecesarias y proporciona una plantilla organizada para el usuario final. Compartir la plantilla de proyecto con la configuración actual crea un estado inicial personalizado para ArcGIS Pro y se puede compartir con la organización de ArcGIS Online, Portal for ArcGIS o guardar localmente. Consulte ArcGIS Pro: Crear una plantilla de proyecto para obtener instrucciones sobre cómo crear y compartir una plantilla de proyecto.

Definir favoritos del proyecto

Los favoritos del proyecto son una colección de las conexiones de carpeta, base de datos y servidor que se utilizan con frecuencia. Estos favoritos se registran en el perfil de itinerancia de la red local y son específicos del usuario. En ArcGIS Pro, la opción Favoritos se utiliza para configurar una lista de conexiones que se usan con frecuencia que se muestra en la página de inicio de ArcGIS Pro. Consulte ArcGIS Pro: Favoritos del proyecto para obtener más información.

Id. de artículo:000022410