¿Es posible recuperar un archivo de encuesta XLSX eliminado de ArcGIS Enterprise y del equipo local?

Last Published: June 17, 2020

Respuesta

No, no es posible recuperar un archivo de encuesta XLSX eliminado de ArcGIS Enterprise y del equipo local. Esri recomienda crear una copia de seguridad del entorno de ArcGIS Enterprise con la utilidad webgisdr o crear una copia de seguridad de los archivos locales en el equipo local.

Si los datos de la encuesta se recopilan en un dispositivo móvil con la aplicación de campo Survey123 for ArcGIS, el archivo de encuesta XLSX se descarga en el almacenamiento interno del dispositivo móvil. Para recuperar el archivo de encuesta XLSX del almacenamiento interno del dispositivo, elija el flujo de trabajo de acuerdo con el sistema operativo del dispositivo móvil adecuado.

Para dispositivos Android

1. Conecte el dispositivo Android a un equipo y abra el Explorador de archivos de Windows.
  2. En la carpeta del dispositivo, vaya al siguiente directorio:
Este equipo\<Android Device>\Almacenamiento interno\ArcGIS\My Surveys
  1. Busque en la carpeta My Surveys el archivo de encuesta XLSX.
  2. Cree una copia del archivo de encuesta XLSX en el equipo local.

Para dispositivos iOS

Nota: Asegúrese de que iTunes esté instalado en el equipo antes de realizar los pasos siguientes.
  1. Conecte el dispositivo iOS al equipo e inicie iTunes.
  2. Seleccione el dispositivo móvil en Dispositivos.
Imágenes de la lista de dispositivos conectados en iTunes
  1. Seleccione Uso compartido de archivos y, en Aplicaciones, seleccione Survey123.
  2. En Documentos de Surver123, seleccione ArcGIS y haga clic en Guardar... para guardar la carpeta en la ubicación deseada.
Imagen que muestra la ventana Uso compartido de archivos en iTunes
  1. En la carpeta ArcGIS guardada en el Paso 4, vaya a My Surveys y busque el archivo de encuesta XLSX.

Id. de artículo:000023417