¿Es posible sobrescribir un servicio de imágenes existente publicado desde ArcGIS Drone2Map en ArcGIS Server sin una extensión de ArcGIS Image Server?

Last Published: February 11, 2021

Respuesta

Sí. Es posible sobrescribir un servicio de imágenes existente publicado desde ArcGIS Drone2Map en ArcGIS Server sin una extensión de ArcGIS Image Server.

La publicación y sobrescritura de productos de Drone2Map como un dataset ráster no requiere la extensión de Image Server. Los productos principales de Drone2Map, por ejemplo, los ortomosaicos, modelos digitales de elevación (DEM) y modelos digitales de superficie (DSM) son datasets ráster. Consulte ArcGIS Drone2Map: Administración del producto para obtener más información. Sin embargo, para publicar productos de Drone2Map como un dataset de mosaico se requiere la extensión de Image Server. Consulte ArcGIS Server: Publicar servicios de imágenes para obtener más información.

Consulte ArcGIS Pro: Sobrescribir un servicio de imágenes y ArcMap: Sobrescribir un servicio en ArcMap para ver los pasos para sobrescribir un servicio de imágenes con un nuevo dataset ráster en ArcGIS Pro y ArcMap, respectivamente.

Id. de artículo:000025008