¿Es posible fusionar dos mapas web en ArcGIS Online?

Respuesta

No, no es posible fusionar dos mapas web en ArcGIS Online. Sin embargo, como alternativa, puede agregar las capas de entidades alojadas de un mapa al otro para crear un solo mapa web. Para ello, siga los siguientes pasos:

1. En ArcGIS Online, abra el primer mapa web, copie y guarde las capas de entidades. Para ver información más detallada de los pasos, consulte ArcGIS Online: Copiar y guardar capas.
Copy layers
Save layer option
  1. Abra el segundo mapa web y haga clic en las opciones Agregar > Buscar capas.
Nota:
Como alternativa, copie la URL de las capas de entidades alojadas y agregue las capas al segundo mapa web.
Search for Layers option
  1. Desde Mi contenido, busque y agregue las capas guardadas del primer mapa web. Para obtener más información, consulte ArcGIS Online: Buscar capas.

Id. de artículo:000020727