¿Es posible conservar los adjuntos al exportar una clase de entidad en ArcGIS Pro?

Last Published: October 5, 2021

Respuesta

Sí. Al exportar una clase de entidad a otra geodatabase o clase de entidad, los adjuntos existentes se pueden copiar en la salida.

Al ejecutar la herramienta De clase de entidad a geodatabase, los adjuntos se copian automáticamente en la geodatabase de salida. Al exportar una clase de entidad con la herramienta De clase de entidad a clase de entidad, la configuración del entorno Mantener adjuntos está activada de forma predeterminada para copiar los adjuntos de las entidades de entrada en las entidades de salida. Consulte ArcGIS Pro: Mantener adjuntos (configuración del entorno) para obtener más información.

Asegúrese de que la configuración del entorno Mantener adjuntos esté activada para copiar los adjuntos en las entidades de salida.

1. En el panel De clase de entidad a clase de entidad, haga clic en la pestaña Entornos.
  2. En la pestaña Entornos, expanda Geodatabase. La configuración del entorno Mantener adjuntos se encuentra en la sección Geodatabase.
Active la configuración del entorno Mantener adjuntos de la herramienta De clase de entidad a clase de entidad para copiar los adjuntos existentes en la salida. La configuración se encuentra en la sección Geodatabase de la pestaña Entornos.

Id. de artículo:000026111