¿Es posible generar una dirección URL de uso compartido corta para un mapa web en Map Viewer de ArcGIS Online?

Last Published: November 18, 2021

Respuesta

No, no es posible obtener una dirección URL de uso compartido corta para un mapa web en el nuevo Map Viewer de ArcGIS Online. Para generar una dirección URL de uso compartido corta para un mapa web, abra el mapa web en Map Viewer Classic. Consulte ArcGIS Online: Vincular a un mapa para ver los pasos y examinar la página para obtener más información.

En la ventana Compartir , copie la dirección URL corta en la sección Vincular a este mapa.

Ventana Compartir en la que se muestra la dirección URL corta del mapa web en Map Viewer Classic.
Nota: Como alternativa, en el nuevo Map Viewer, copie la URL larga que se muestra en la barra de direcciones del navegador web.

Id. de artículo:000026826