¿Es posible mostrar el valor de píxel de un dataset ráster en una ventana emergente en ArcGIS Online?

Last Published: September 2, 2021

Respuesta

No, no es posible mostrar valores de píxel de datasets ráster en ventanas emergentes en ArcGIS Online. Las configuraciones de ventanas emergentes no se admiten en datasets ráster como, por ejemplo, capas de imágenes alojadas o capas de teselas alojadas.

Como alternativa, publique los datasets ráster como servicios de imágenes en ArcGIS Server y configure las ventanas emergentes para que muestren los valores de píxel del servicio de imágenes en ArcGIS Online Map Viewer.

1. En ArcGIS Server, publique el dataset ráster como el servicio de imágenes. Consulte ArcGIS Server: Publicación de servicios de imágenes para ver los pasos para hacerlo.
  2. En ArcGIS Online Map Viewer Classic, agregue el servicio de imágenes al mapa web. Consulte ArcGIS Online: Agregación de capas desde la web para obtener más información.
  3. Visualice los valores de píxel del servicio de imágenes. Consulte Cómo: Visualizar los valores de píxel de un servicio de imágenes en el visor de mapas de ArcGIS Online o Portal for ArcGIS para ver los pasos para hacerlo.

Id. de artículo:000026200