¿Cómo crear líneas de curvas de nivel en Site Scan Manager for ArcGIS?

Last Published: August 3, 2021

Respuesta

Site Scan Manager permite al usuario crear archivos de curvas de nivel que representen la elevación, sin necesidad de software de terceros. Estos archivos se pueden exportar en formato .dxf o .shp.

Los archivos de curvas de nivel se generan automáticamente después de procesar el vuelo y Site Scan utiliza el DTM (Modelo de terreno digital) para crear esas curvas. Para asegurarse de que los archivos de curvas de nivel se generan en los intervalos deseados, modifique el valor predeterminado en la Configuración de salida del proyecto, de la siguiente forma:

1. Haga clic en la pestaña Proyecto y seleccione el proyecto.
  2. En la vista Proyecto, haga clic en Configuración de salida.
Modificación del valor predeterminado en Configuración de salida

El valor del intervalo también se puede modificar directamente, una vez creados los archivos, en la vista 2D del vuelo.

1. Haga clic en el botón Guardar tras modificar la configuración. Los nuevos archivos pueden tardar unos minutos en generarse.
Las líneas de las curvas de nivel tardan unos minutos en generarse

Id. de artículo:000022988