¿Es posible cambiar la simbología de puntos en lotes en Business Analyst Web App?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Después de agregar puntos a un mapa en Business Analyst Web App, a veces es necesario cambiar la simbología de puntos a otro símbolo o a un símbolo personalizado. Business Analyst Web App permite cambiar la simbología de puntos de uno en uno configurando el ajuste Símbolo. Sin embargo, no es posible cambiar la simbología en lotes.

An image of the point feature symbol selector.

Para cambiar la simbología de puntos en lotes, exporte el mapa web a ArcGIS Online y cambie la simbología en Map Viewer siguiendo estos pasos:

1. En el proyecto de Business Analyst Web App, haga clic en Compartir mapa en ArcGIS An image of the Share map to ArcGIS icon. en la paleta de herramientas.
  2. En la ventana Compartir mapa, especifique los detalles del mapa web que se va a compartir en ArcGIS Online y haga clic en Compartir. El mapa web se comparte en ArcGIS Online y se ubica en la carpeta BA - My Maps.
  3. Abra el mapa web en Map Viewer de ArcGIS Online para cambiar la simbología de puntos. En el flujo de trabajo Cambiar estilo encontrará los pasos para hacerlo. Guarde los cambios.
    Nota: Para usar una imagen personalizada como simbología, haga clic en Utilizar una imagen en el cuadro de diálogo Selector de símbolo e introduzca la URL de la imagen.
  4. En el proyecto de Business Analyst Web App, haga clic en Agregar datos > Mapas web y capas.
  5. En el cuadro de diálogo Mapas web y capas, seleccione el mapa web que contiene los puntos con la nueva simbología en la carpeta BA - My Maps y haga clic en Agregar para agregar el mapa web al proyecto.
La siguiente imagen muestra el mapa web agregado con los puntos con la nueva simbología en Business Analyst Web App.

An image of point features with new symbology.

Id. de artículo:000019923