¿Es posible cambiar la fuente de datos de una capa de mapa web dañada en ArcGIS Online?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Sí, es posible cambiar la fuente de datos de una capa de mapa web dañada en ArcGIS Online. Si un mapa web contiene una capa de mapa web dañada, las capas no aparecen al abrir el mapa web en el Visor de mapas, lo cual complica todo intento de eliminar o editar la capa dañada. En este caso, puede usar ArcGIS Online Assistant para actualizar las URL de la capa de mapa web dañada. Para hacerlo:

1. Abra ArcGIS Online Assistant.
  2. Inicie sesión con la cuenta de ArcGIS Online que contiene la capa web dañada. En el panel izquierdo aparecen todas las carpetas de ArcGIS Online.
  3. Expanda la carpeta que contiene el mapa web con la capa dañada.
  4. Haga clic en la lista desplegable Deseo… de la esquina superior derecha.
  5. Seleccione Actualizar las URL de servicios de un mapa web.

Image of the context menu

6. Seleccione el mapa web con la capa dañada. El nombre y la fuente de datos de todas las capas del mapa web se muestran en el panel de la derecha.
  7. Actualice la capa de mapa dañada con la URL correcta y haga clic en Actualizar.

Image of the update layer pane

8. Cierre sesión de ArcGIS Online Assistant.

Nota: ArcGIS Online Assistant es un producto para el que no se ofrece soporte. Tenga cuidado al utilizar esta herramienta y pruebe los flujos de trabajo antes de utilizarla en producción.

Id. de artículo:000018888