¿Es posible agregar datos directamente de SharePoint a ArcGIS Pro?

Last Published: November 9, 2021

Respuesta

No, no es posible agregar datos directamente de SharePoint a ArcGIS Pro. La aplicación ArcGIS for SharePoint es necesaria para trabajar directamente con los datos de SharePoint de una organización.

Como alternativa, el flujo de trabajo que aparece a continuación describe cómo conectarse a los datos copiándolos en una carpeta local fuera de SharePoint.

1. Mueva o copie los archivos de SharePoint a una carpeta local. Consulte Soporte técnico de Microsoft: Mover o copiar archivos en SharePoint para obtener más información.
  2. Abra el proyecto de ArcGIS Pro.
  3. En la cinta de ArcGIS Pro, haga clic en Mapa > Agregar datos para abrir el panel Agregar datos.
Haga clic en Agregar datos en el grupo Capa, en la pestaña Mapa de la cinta de ArcGIS Pro.
  1. Vaya a la ubicación del archivo de datos desde la carpeta local y selecciónelo. En este ejemplo, está seleccionado el archivo HK2016 Census.csv.
  2. Haga clic en Aceptar.
Haga clic en Aceptar después de seleccionar el archivo de datos en el cuadro de diálogo Agregar datos

La siguiente imagen muestra el archivo de datos (HK2016 Census.csv) que se agrega al proyecto.

Panel Contenido de ArcGIS Pro con el archivo seleccionado

Id. de artículo:000026532