¿Cómo localizo el número de versión de productos de ArcGIS Enterprise sin acceder al equipo servidor principal?

Last Published: October 12, 2022

Respuesta

Localizar el número de versión de los productos de ArcGIS Enterprise puede resultar útil por diversos motivos. En concreto, para autodiagnosticar problemas, publicar en los foros de la comunidad de Esri o permitir a los Servicios de Soporte técnico de Esri diagnosticar problemas de manera eficaz. Para determinar el número de versión cuando no hay acceso al equipo servidor principal, vaya al sitio de componentes de ArcGIS Enterprise. Siga estos pasos para determinar el número de versión en función del componente de ArcGIS Enterprise.

ArcGIS Server
  1. Navegue hasta el sitio de ArcGIS Server Manager. El formato de URL predeterminado es:
https://gisserver.domain.com/webadaptorURL/manager
  1. Navegue a Sitio > Autorización de software. La versión de ArcGIS Server se muestra aquí.
La página de inicio de sesión del sitio de ArcGIS Server Manager para navegar hasta el Sitio y la Autorización de software. Aquí se muestra el número de versión y compilación del servidor.

Portal for ArcGIS

1. Vaya al Directorio de administrador de Portal for ArcGIS e inicie sesión con una cuenta de administrador. El formato de URL predeterminado es:
https://portal.domain.com/webadaptorURL/portaladmin
  1. Haga clic en Inicio. La versión de Portal for ArcGIS se muestra aquí.
La página de inicio de sesión del Directorio de administrador de Portal for ArcGIS con la cuenta de administrador.

Id. de artículo:000025270