¿Cuáles son los cambios en el intervalo de actualización de la capa de entidades alojada en la actualización de septiembre de 2020 de ArcGIS Online?

Last Published: October 24, 2020

Respuesta

El intervalo de actualización más corto posible que se puede establecer en una capa de entidades alojada cambió de 6 segundos a 30 segundos en la actualización de septiembre de 2020 de ArcGIS Online.

Las capas de entidades alojadas de ArcGIS Online se utilizan para administrar y compartir datos actualizados (en tiempo casi real) con el público previsto. Aunque las capas de entidades alojadas admiten actualizaciones de datos de subminutos, las capas de entidades alojadas no se han diseñado para visualizar actualizaciones de datos de subsegundos en directo a escala. Por este motivo, la capacidad de establecer el intervalo de actualización de los mapas web en menos de 30 segundos se eliminó a partir de la actualización de septiembre de 2020 de ArcGIS Online.

Esri ofrece varios productos que admiten la visualización en tiempo real, como ArcGIS Velocity y GeoEvent Server. Si hay necesidad de mostrar datos en un intervalo inferior a 30 segundos, Esri recomienda a los usuarios investigar estas alternativas.

Id. de artículo:000024476