¿ArcGIS Pro proporciona opciones de rampas de color para la simbología de capa?

Last Published: December 30, 2020

Respuesta

Las rampas de color se denominan esquemas de color en ArcGIS Pro. Un esquema de color proporciona un rango de colores relacionados que contienen al menos dos colores; la transición entre pares de colores puede ser un gradiente continuo o un límite discreto sin combinación de un color a otro. Para obtener más información, consulte Esquemas de color. Para usar y personalizar un esquema de color, abra el panel Editor de esquemas de color para cambiar manualmente el color, la transparencia y la posición del esquema.
  1. En ArcGIS Pro, haga clic con el botón derecho en la capa y haga clic en Simbología.
  2. En el panel Simbología, en Simbología principal, seleccione el tipo de símbolo deseado.
  3. Haga clic en la flecha desplegable de Esquema de color y, a continuación, haga clic en Dar formato al esquema de color.
Imagen del panel Simbología.
  1. En el panel Editor de esquemas de color, defina los ajustes Color, Transparencia y Posición como desee y haga clic en Aceptar.
Imagen del panel Editor de esquemas de color.

Id. de artículo:000024778