¿Se pueden excluir los valores nulos de la salida de visualización del widget Gráfico circular en Operations Dashboard for ArcGIS?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Sí, es posible excluir los valores nulos de la salida de visualización del widget Gráfico circular de Operations Dashboard for ArcGIS. Todos los datasets son únicos y, en algunos casos, algunos campos requieren valores nulos. El siguiente flujo de trabajo describe cómo excluir los campos que contienen valores nulos. Esto solo excluye los campos que contienen valores nulos y no todos los registros.

1. En el cuadro de mando, desplace el cursor por la esquina superior izquierda del elemento para ver el menú.

Image of the context menu

2. Seleccione Configurar y haga clic en la pestaña Datos.
  3. Haga clic en el botón +Filtrar para agregar un filtro.

Image of the Data tab

4. Para filtrar y excluir los valores nulos, utilice el siguiente ejemplo:
     incluye
    Para obtener más información sobre el trabajo con filtros, consulte Ayuda de ArcGIS: Filtrar datos.
  5. Haga clic en Hecho.

Id. de artículo:000018273