¿Es posible fusionar varias suscripciones a ArcGIS Online?

Respuesta

Sí, se pueden fusionar varias suscripciones a ArcGIS Online para una organización. Si una organización tiene una suscripción sin utilizar, se puede agregar la cantidad de usuarios y créditos de la suscripción a una suscripción activa. La fusión de suscripciones la lleva a cabo el Servicio de atención al cliente de Esri.

Nota:
No es posible fusionar el contenido de estas cuentas de ArcGIS Online. Los usuarios no pueden combinar derechos de ArcGIS Online de números de cliente separados.

El administrador de ArcGIS Online puede transferir contenido de una suscripción a ArcGIS Online a otra mediante uno de los siguientes métodos:

• Descargue o exporte y vuelva a publicar el contenido en la nueva cuenta de ArcGIS Online
  • Transfiera el contenido a través de ArcGIS Online Assistant o Admin Tools para ArcGIS Online de GEO Jobe
Nota:
ArcGIS Online Assistant y Admin Tools para ArcGIS Online de GEO Jobe quedan fuera del alcance del Soporte técnico de Esri. Para transferir contenido a través de ArcGIS Online Assistant, consulte Preguntas frecuentes: ¿Es posible transferir datos de Portal for ArcGIS a ArcGIS Online?

Id. de artículo:000016520