¿Pueden los miembros con cuentas de nivel 1 de ArcGIS Online usar Survey123 for ArcGIS y Collector for ArcGIS para capturar datos?

Last Published: May 9, 2022

Respuesta

No, la pertenencia de nivel 1 no es suficiente. Se necesita una pertenencia de nivel 2 para utilizar plenamente los privilegios de Survey 123 for ArcGIS y Collector for ArcGIS para capturar datos, crear datos y publicar contenido.

Aunque es necesario contar con una pertenencia de nivel 2 para usar Collector for ArcGIS, existe una alternativa para poder usar Survey123 for ArcGIS para crear una encuesta pública a la que se puede acceder y que se puede utilizar sin necesidad de una cuenta de organización de ArcGIS Online. Para obtener más información sobre las encuestas públicas, consulte este documento: Introducción a las encuestas públicas.

Id. de artículo:000018352