¿Puede un administrador de la organización de ArcGIS Online editar encuestas publicadas por otro usuario de la organización?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

No, un administrador de la organización de ArcGIS Online no puede editar encuestas publicadas por otro usuario de la organización. Cuando se publica una encuesta en ArcGIS Online, se publica como dos componentes: el elemento de formulario y el servicio de entidades que contiene los datos enviados desde la encuesta. Los usuarios pueden editar una encuesta si disponen del archivo .xlsx de la encuesta en Survey123 Connect for ArcGIS o si son propietarios de la encuesta en survey123.arcgis.com. El vínculo a la encuesta en ArcGIS Online solo abre la encuesta en la aplicación de campo Survey123 o en el navegador.

En función de la plataforma utilizada para crear y publicar la encuesta, utilice una de las siguientes alternativas:

Editar desde la hoja de cálculo .xlsx de la encuesta en Survey123 Connect for ArcGIS
Si la encuesta se creó utilizando Survey123 Connect for ArcGIS, el archivo .xlsx utilizado para crearla se almacena en el equipo del usuario que creó la encuesta. El archivo .xlsx se encuentra en la siguiente ubicación:

C:\Users\\ArcGIS\My Survey Designs\

El archivo .xlsx se puede transferir a otro usuario para editar la encuesta con Survey123 Connect for ArcGIS. Sin embargo, si se cambia el esquema del servicio de entidades de la encuesta, el servicio de entidades publicado en ArcGIS Online debe eliminarse antes de poder publicar la encuesta editada.

Para obtener más información sobre la actualización de las encuestas y los cambios que se pueden realizar sin eliminar el servicio de entidades, consulte Ayuda de ArcGIS: Publicar la encuesta.

Cambiar la propiedad en ArcGIS Online en survey123.arcgis.com
Si la encuesta se crea y publica con Survey123 for ArcGIS (survey123.arcgis.com), los usuarios pueden cambiar la propiedad de la encuesta desde el usuario que la creó al nuevo propietario para editarla. Esto permite al nuevo propietario abrir la encuesta en Survey123 for ArcGIS y editarla.

Para cambiar la propiedad de la encuesta, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en ArcGIS Online como administrador de la organización o como propietario actual de la encuesta.
  2. Haga clic en Organización (si la pestaña no está seleccionada de forma predeterminada).
  3. Busque al propietario actual de la encuesta.
  4. Haga clic en el botón The Action button. y seleccione Administrar Elementos.
  5. En la sección Carpetas, busque y abra la carpeta que contiene la encuesta.
    Folder section with the folder highlighted.
  6. Active todos los elementos de la encuesta (el formulario y la capa de entidades alojada) y haga clic en Cambiar propietario.
    All item checks and Change Owner highlighted.
  7. En el cuadro de diálogo Cambiar propietario, seleccione al nuevo propietario de la encuesta y haga clic en Nueva carpeta.
  8. En el cuadro de diálogo Crear una carpeta, ponga a la carpeta el mismo nombre que el de la carpeta de la encuesta y haga clic en Crear.
  9. Haga clic en Cambiar Propietario. Una vez cambiada la propiedad, el nuevo propietario puede abrir y editar la encuesta en Survey123 for ArcGIS.
    Change Owner dialog box with the new folder and Change Owner highlighted

Id. de artículo:000016560