¿puede una aplicación web compartida públicamente contener capas que no se comparten con todo el mundo?

Last Published: July 6, 2021

Respuesta

No. Cuando una aplicación web tiene una o varias capas que no se comparten con todo el mundo, toda la aplicación web no se puede ver públicamente y requiere que los visualizadores inicien sesión en ArcGIS Online antes de poder ver la aplicación web.

En los casos en los que una aplicación web se debe publicar para su uso público, pero tiene algunas capas que requieren actualización constante, se puede crear una vista de capa de entidades alojada para la capa de entidades alojada utilizada para crear la aplicación web. Consulte: ArcGIS Online: crear una vista de capa de entidades alojada

Id. de artículo:000025664