Error al empaquetar: No se encontró la tabla

Last Published: November 13, 2020

Mensaje de error

Al intentar compartir un paquete en línea o en un archivo, falla con el error:

Error al empaquetar: No se encontró la tabla.

Sin embargo, se ha probado correctamente con el mismo dataset en una geodatabase de archivos y utilizando una conexión de base de datos con autenticación de base de datos.

Causa

Se trata de un problema conocido, se ha hecho referencia a BUG-000129031 en casos en los que los usuarios no pueden publicar en ArcGIS Online ni en un portal en ArcGIS Pro 2.5 desde una base de datos con autenticación de sistema operativo. Falla con un error diferente, pero parece estar relacionado porque falla en la fase provisional.

Solución o solución alternativa

Actualice a la versión 2.5.2 de ArcGIS Pro o utilice la autenticación de base de datos. Consulte ArcGIS Pro: Conexiones de base de datos en ArcGIS Pro para obtener más información.

Id. de artículo:000023871